Paella do Sogrão
Este final de semana foi aniversário da Dona Dalva, vó do nego, e teve uma festa lá no Ribeirão. Prato principal: paella do sogrão!
Ele me explicou mais ou menos como se faz:
Primeiro, precisa dar uma refogada em todos os frutos do mar (marisco, lula, polvo, filé de lagosta, camarão...)
Feito isto, na mesma panela - para aproveitar a ‘água’ cheia de sabores que sobrou, faz-se um molho com bastante cebola e tomate e vai retornando os frutos do mar aos poucos (primeiro os que demoram mais para cozinhar e depois os mais rápidos, como a lula, por exemplo). Pronto este molho, ele colocou um molhinho especial para paella, que deixa ela amarelada/alaranjada e o arroz arbóreo.
De-lí-cia!
Ah sim, e depois de comer bem, tomar uma cervejinha e me divertir com o pessoal, fui obrigada a presenciar este típico pôr-do-sol do Ribeirão.. sofro!
Nossa!!!!!!tava uma delícia mesmo.As fotos ficaram lindas norinha.Bjos!!
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