Sexta-feira, pizza e cerveja
Nesta sexta-feira fiz uma pizza para mim, minha mãe e o namorado. Foram duas pizzas, cada uma com dois sabores:- frango (do soborô do almoço), palmito e cebolinha fininha fresca
- chester defumado, ovos cozidos e orégano
- tomatinho cereja, mussarela de búfala e manjericão fresco
- banana, açúcar mascavo, canela e doca de leite
* todas com mussarela normal e base de requeijão (com exceção da pizza doce, cuja base é doce de leite)
algumas dicas:
- o chester defumado pode ficar com partes por cima do queijo, o que faz com que ele fique com as bordas torradas e crocantes
- sempre que usar tomates na pizza, coloque sal, assim acentua seu sabor
- sempre que utilizar ervas frescas na pizza, adicione-as quando esta estiver pronta. Colocando-as no forno junto com a pizza, elas vão secar e perder parte do sabor
- quando usar ovos cozidos, adicione sal e coloque-os quando a pizza estiver praticamente pronta, retornando ao forno apenas para esquentar
- adicione azeite de oliva na forma antes de colocar a massa e por cima da pizza
O vencedor, para minha surpresa: chester com ovos cozidos e orégano!
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
ResponderExcluirQuanta água na boca
Adorei o site.
ResponderExcluirAté pq já provei mtas comidas feitas pela minha nora e que precisam aparecer como sugestão logo.....logo.
Qto aos restaurantes, morri de água na boca e fiquei louca pra conhecê-los.Acho q estou precisando fazer uma viagem ao Rio Grande do Sul em breve.
Bjos norinha!!!!!fica aguardando umas sugestões light tbém
Agooooooooooooora matace a pau... Vamo Fazer isso no Ribeirao??? "...pizza e cerveja..."
ResponderExcluirGaranto que vaz mandar bem... Afinal das ultimas vezes que conzinhace... PARABENSSSSSSSS por que foi de comer e querer levar pra casa... HAUhauHAUhuahuA
BEIJAO ALINE... E traz receitas novas pra Floripa....
Nossa Ê, esse blog tá especial! Vontade de comer tudo e de ir pra POA pra nesse restaurante. Parabéns Ê! Adorei! Coloca a receita da polenta aí agora! hehehe
ResponderExcluirBeijão