NOVIDADES

28 de janeiro de 2010

Lasanha de rêste d'ontê





Sabe como é, uma semana isolado no ribeirão, sem sair para nada, a comida vai chegando ao fim e a gente começa a tentar se virar de qualquer jeito! Foi num destes almoços que nasceu a lasanha reste

Basicamente é o seguinte:

Uma lasanha tem que ter duas coisas essenciais: queijo e algum molho, pois ela precisa ficar “submersa” em algum líquido ou creme para a massa cozinhar.

O que fiz foi colocar creme de leite (da caixinha mesmo), restos de bife cortados pequenininhos, tomate pelado de lata, mussarela e parmesão por cima só para gratinar (se eu fosse fazer de novo, não colocaria o parmesão... ficou meio salgadinho). Depois, é só colocar um pouquinho de leite até quase cobrir a lasanha, papel alumínio e colocar no forno... espera e vai olhando, quando tiver “cara de pronta”, com o queijo derretido e muitas brobulhas, tira o papel, deixa mais uns 10 min para dourar e manda bala!

0 comentários. Comente! (:

.