NOVIDADES

26 de novembro de 2009

Quitutes - aniver vó Eda


Nossa, como adoro fazer coisas novas!
Fiz umas coisinhas meio naturebas para beliscar no aniver da vó ontem, e ficou ótimo!
Segundo minha mãe, sou uma ótima quituteira :D




- endívia com presunto cru, requeijão, parmesão ralado e ervas finas frescas

- torradinhas (as mesmas do aniver da mãe)
- pasta de ervas finas para comer com as verduras e a torradinha (mesma do aniver da mãe, porém com hortelã junto, ficou ótimo, deu uma toque refrescaste)
- cenouras cortadas em palito
- pepino japonês cortado em palitos (coloquei em um saco o pepino, 3 pimentas dedo de moça sem a semente cortada ao meio, suco de meio limão siciliano com as raspas da casca, sacudi bem e coloquei uns 10 min no congelador.. ficou bem apimentado)




- espetinho de tomate cereja com mussarela de búfala e manjericão (achei falta do sal)




(tirei algumas destas receitas deste site, apenas dei meu toque acrescentando o requeijão e as ervas finas no quitute de endívia.)



Além dos meus quitutes, tinha uma quiche que minha tia trouxe do Olé que estava uma delícia, duas tortas frias que meu vô encomendou do Bourbon (a de frango estava muito boa), docinhos, pasteizinhos e uma torta Martha Rocha da Vitrine do Pão que minha mãe levou e arrasou!! Orgia alimentar!

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Gostei das entradas, pois trazem sugestões refrescantes e suaves para o verão e que não são engordativas.Bjos norinha!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Se ficou bom eu não sei, mas as fotos estão bonitas :P

    ResponderExcluir
  4. ahhhhhhh..adorei todas as receitas!!! Mto light isso!!
    Pitaco (que nao podia faltar)..
    quem sabe botar um molhinho entre o tomate e a muzzarela de bufala pra dar uma salgadinha...quem sabe, talvez...hahahahaha
    Beijao!!

    ResponderExcluir

.