manhã de feriado = preguiça + super café da manhã! - Waffle


(a nutella é só figurativa mesmo, tinha acabado de terminar, infelizmente, porque deve ficar divino!)
Nesta sexta-feira, então, fiz para mim e para minha mãe o nostálgico e maravilhoso waffle!
Ah, ficou bom demais!!
Então abaixo seguem meus tropeços e manhas para dar bem certinho ;)
1) Fiz esta receita duas vezes. Na primeira, fiz bem certinha, porém só meia receita; na segunda, como achei a primeira um pouco pesada, fiz uma receita inteira mas coloquei a metade da mateiga. O waffle funciona, mas não fica tão gostoso... aconselho, apesar de ser bastante, colocar toda a manteiga.
2) Eu já tinha estas torradeiras de fogão para fazer waffle, e ela já havia sido usada, mas mesmo assim os dois primeiros waffles grudaram (diz minha mãe, e eu acredito, que quanto mais velha e usada a forma, melhor, portanto, não a lave, apenas limpe com papel toalha) A dica aqui é: unte a forma nos primeiros dois ou três. Depois vai que é uma maravilha.
3) Aviso: o waffle faz sujeira no fogão, porque geralmente transborda.
4) Minha cobertura preferida foi açucar (de preferência de confeiteiro, mas pode ser o normal mesmo) e leite condensado (mas o que não fica bom com leite condensado? :)
É isso. Bom apetite ;)
Ovelha Rosa, Waffle é bom demais!!!!! eu costumo comer na janta... é demais! Concordo com o leite condensado, fica incrivel!
ResponderExcluirMuito legal o blog, parabens!!